В этот день ушёл страх и пришла уверенность (Ирина Горобец)

Все знают, что такое свобода, все ее любят и ценят. Перемещение на байке или машине — это тоже свобода. И чтобы ее обрести, я решила научиться водить байк.

А не пойти ли в мотошколу к Синусу? :)

Смешно прозвучит, но наверное для таких, как я, в нашем городке и живет человек, который знает об этом все  — это Игорь Синус Соколов.

Какая я смелая!

Задумано — сделано! Записалась к нему в мотошколу, и вот оно началось, это обучение. Как страшно было подойти к мотоциклу в первый раз, не то что завести!

В первый раз в первый класс

Когда Игорь сказал, что научит меня ездить на байке за 5-6 дней, я конечно не поверила! Как дрожали коленки: какой был страх упасть! Но твоё спокойствие, Игорь, твоя выдержка и настойчивость от урока к уроку повышали мою уверенность.

Осталось побороть себя

Помню, как не получалось сначала правильно переезжать лежачих полицейских, крутить змейку, восьмерку, тоннельчик, свободное арт-пространство, грунтовку и все остальные упражнения.

Змейка

Узкое пространство

Вокруг газончика

Лежачий полицейский

Ну, упала... Бывает...

В начале урока поставленные задачи казались просто невыполнимыми, а в конце уже был кайф от преодоления страхов и сомнений и радость от полученных навыков!

Полная сосредоточенность

Вся информация, которую ты мне дал, поселилась во мне навсегда и теперь, когда я спокойно езжу по городу, твой голос в моей голове уверенно диктует правила безопасного решения дорожных ситуаций.  И хочу сказать, что многим мужчинам-водителям не мешало бы пройти твои курсы! 🙂

Остановка в точном месте

Уроки проходят очень динамично, с большим потоком информации, до автоматизма отрабатывается каждое движение, эмоции зашкаливают! Чувствуется профессионализм Сэнсэя. Выкладывается он по-полной! Каждое правило буквально, «вбивается’’ тебе в голову и остаётся там навсегда.

Перед выездом в город

Только когда я начала сама передвигаться по городу, я поняла важность тех, казалось бы, мелочей, точности выполнения которых так добивается Игорь от своих учеников.

В зеркале заднего вида

Очень важно, что, как человек, Игорь — легкий и веселый. И это очень помогает в восприятии передаваемой им информации.

Остановка на передохнуть

А ещё он классный фотограф! По ходу уроков Синус очень много снимает фото и видео, и вот именно на этих снимках очень хорошо видно, как напряжённо работают наши мозги!

Дорога на бухту Отрес

Крайний день вождения по городу был особенно волнительным — это был экзамен. Но в этот день ушёл страх, пришла уверенность и свобода передвижения!

Кто это там сзади болтается? :)

Я очень волновалась, но все прошло без сучка и задоринки!

Впереди еще много километров

Игорь всегда настолько внимателен ко всем ситуациям, что я даже удивлялась, как он может все замечать? Ну а бонусом к этому уроку была небольшая экскурсия по нашему маршруту. Я узнала много новой информации о Сиануквиле и об истории Камбоджи.

Украинский ресторан в Камбодже!

И еще один момент, который мне очень понравился — это стоимость обучения. Когда видишь, как выкладывается твой инструктор, сколько он тратит энергии и сил, передавая нам свой опыт, понимаешь, что в России за такие деньги никто бы этого не стал делать.

Красные дороги Камбоджи

Хорошее настроение

Спасибо, Игорь за твой труд!

Запись опубликована в рубрике Отзывы мото-учеников :). Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат вычисления * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.