Я решила доказать себе, что смогу это сделать! (Наталия Коркишко)

Привет всем жителям и гостям Сиануквиля!

привет всем!

Отдыхаю здесь не в первый раз, но в каждый свой приезд в ЮВА с завистью смотрю на тех, кто может легко передвигаться на мотоцикле.
Потому что мото здесь — это свобода передвижения.

начало обучения

Но я все время думала, что мотоцикл — это не для меня. Да еще и муж постоянно говорил, что я не смогу ездить на двух колесах.

мотоциклом можно рисовать круги на дороге!

Но тут случай свел меня с Игорем Соколовым, или с Синусом, как его все называют. Игорь своим позитивом и уверенностью настроил меня на то, что все у меня получится и что все в моих руках. Главное — желание.

в зазеркалье

Я пошла учиться ездить на мотоцикле, чтобы доказать и себе, и мужу, что не все так грустно и печально и я смогу овладеть транспортом на двух колесах и впоследствии ни капельки не пожалела об этом.

почти джунгли

Теперь я не боюсь мотобайка. 🙂

скользкая дорога после дождя

Хотя, лично мне, было учиться очень нелегко, но оно того стоило.

жарко, тяжело, но надо!

Были и падения, и ссадины, бывало, что  Синус на меня иногда покрикивал (но как-то по-доброму и не зло), но была и похвала.

мягкое приземление

на полигоне было немного влажно

рейнджеров вызывали?

Когда Игорь похвалил меня первый раз (а хвалит он очень редко и заслуженно), я была на вершине блаженства и такая довольная-довольная собой… 🙂

такая довольная-довольная

Благодаря его опыту, требовательности и любви к своему делу, получается очень хороший результат. Синус каждую минуту занятий делится важной и нужной информацией по вождению мотоцикла, вкладывая частичку себя в душу каждого своего ученика.

упражнение на точность остановки

Мои далекие от мотоциклов знакомые говорили, что сумма в 100 долларов за обучение — это дорого. Но представьте себе, как это  — под палящим солнцем по 2-3 часа бегать рядом с учеником, поддерживая мотоцикл и втолдычивая непонятливым, типа меня, что надо делать, чтобы грамотно держать равновесие и как правильно вести себя на дороге. А какая ответственность лежит на плечах инструктора!

дождик пошел

По словам Синуса, «приземлялась» я несколько чаще остальных учеников, однако, спасибо хорошей экипировке, она меня великолепно защищала все 10 дней обучения на полигоне.

хорошая экипировка отработала на отлично

Когда в конце десятого дня занятий Игорь сказал мне, что все, занятия на полигоне окончены и что завтра у меня экзамен — мы выезжаем в город, на дорогу, я реально подумала, а надо мне это, или нет?

точность остановки

по грунтовке

воды бы глоток!

нужно проехать между ними

Но на следующий день, собрав свою силу и мужество в кулак, а в голове то, чему учил меня Синус, я решила доказать и себе, и инструктору, что его силы и нервы не были потрачены на меня впустую.
И я это сделала! 🙂

на азс

Когда я проехала самостоятельно от города до аэропорта, потом на Отрес, а потом еще и через памятник Золотым львам, по Экарич до Виктори хилл, во мне проснулось чувство гордости за себя, какая же я молодец! 🙂

экзамен в городе

вот оно - счастье!

И конечно, большая благодарность моему классному инструктору Игорю Соколову.
По окончании обучения и экзамена в городе, я получила из рук Синуса прикольный Сертификат «Выживший на дорогах Камбоджи».

камышовый кот в камбодже???

Ну и в заключение — если кто-то хочет научиться ездить на мотоцикле, но почему-то боится, всем вам хочу сказать: — Не бойтесь, учитесь у Синуса!
Спасибо тебе большое, Игорь, за твой нелегкий труд!

Запись опубликована в рубрике Отзывы мото-учеников :). Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат вычисления * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.